Penting!! Sobat Blogger yang ingin re-post atau menulis kembali artikel kami diblog/website Anda, harap lihat halaman DISCLAIMER ( beberapa blog telah diproses di Google Removal Content ) Setiap tindakan pelanggaran hak cipta (COPAS) akan dilaporkan, TANPA pemberitahuan.

proBlogiz

Apa Itu Bidvertiser?

 Banner Bidvertiser Untuk Daftar Publiser Iklan. Its FREE !!!
Buat Blog Anda Menghasilkan Uang

Bidvertiser adalah jaringan iklan online dan penerbitan yang memungkinkan pemilik website atau blog untuk menghasilkan uang dengan memanfaatkan pengunjung mereka. Sekarang Bidvertiser adalah salah satu program periklanan alternatif yang konon terbaik pengganti dari Google Adsense. Banyak yang berpikir bahwa Bidvertiser adalah cara terbaik kedua, setelah GA untuk membuat uang secara online. Dan digunakan sebagai  Adsense Alternatif penghasil uang di blognya.

Fakta yang paling menarik di Bidvertiser, Anda tidak perlu menunggu persetujuan akun Bidvertiser. Anda dapat membuat akun Bidvertiser sebagai penerbit dan segera dapat membuat iklannya. Kemudian pasang iklan tersebut ke website Anda. Itu saja!!
Bidvertiser ini memang memberi banyak kemudahan pada membernya dan salah satu Adsense Alternatif Yang Perlu Dicoba.

Bagaimana Cara Kerja Bidvertiser?

Bidvertiser akan menampilkan Ads iklan tertinggi untuk meyakinkan Anda dari segi pembayaran yang terbaik untuk website Anda. Anda akan melihat peningkatan Ads Bidvertiser Anda. Mereka akan membantu Anda dengan memberikan kemudahan agar dapat mengatur/kostumisasi iklan Anda. Anda juga dapat melihat kinerja iklan , tayangan, jumlah klik, click-through rates ( CTR ) dan jumlah total yang Anda peroleh.

Program Iklan Bidvertiser 

Ada empat cara yang berbeda untuk membuat uang melalui Bidvertiser.com.
  • Dengan Pay Per Click (PPC)
  • Dengan konversi (Commisions))
  • Dengan Referrals
  • Bidvertiser Toolbar
Pay Per Click: PPC adalah program iklan yang paling populer di Bidvertiser. Anda akan dibayar untuk setiap klik yang valid dari pengunjung Anda.
Convertions Earning: Ini adalah seperti sebuah bonus dari perusahaan Bidvertiser. Ini merupakan penghasilan tambahan bagi publisher Bidvertiser. Bidvertiser akan membayar Anda untuk setiap pengunjung alami berkualitas yang Anda arahkan/kirim kepada mereka. Jika situs Anda mengirim sejumlah high value leads tentu akan meningkatkan Bonus Konversi Anda. 
Program Referral: Ini adalah faktor lain yang paling menarik di Bidvertiser. Ada dua jenis bonus referal yang diberikan oleh Bidvertiser.
  1. Jika referal Anda sebagai pemasang iklan (advertiser) dan menghabiskan pertama kali $ 10, Anda akan dikreditkan $ 5. Jika referal Anda sebagai pengiklan yang sama, menghabiskan $ 50 maka account Anda akan dikreditkan dengan $ 20.
  2. Jika referal Anda sebagai sebagai penerbit dan mendapatkan penghasilan pertama $ 10, Bidvertiser akan kredit account Anda dengan $ 10. Ketika penerbit yang sama mendapatkan $ 50, Anda akan dikreditkan dengan $ 40.
Bidvertiser Toolbar: Toolbar ini juga dapat menghasilkan banyak uang. Anda harus menggunakan toolbar ini dalam di situs/blog Anda. Ketika setiap pencarian pengunjung melalui toolbar ini, account Anda akan dikreditkan. Berikut adalah contoh gambar Bidveriser Toolbar.

Bidvertiser Toolbar
Tampilan Bidvertiser Toolbar

Format Iklan Bidvertiser 

Bidvertiser mendukung 4 type iklan. Antara lain sebagai berikut :
Banner Ads: 
  • Full Banner (468 X 60)
  • Leaderboard (728 X 90)
Skyscrapers: 
  • Wide Skyscraper (160 X 600)
  • Skyscraper (120 X 600)
  • Half Page Ad (300 X 600)
Rectangles:
  • Medium Rectangle (300 X 250)
  • Large Rectangle (336 X 280)
Mobile Ad: 
  • Mobile Banner (300 X 50) 

Berapa Bidvertiser Membayar Per Klik?

Sebenarnya tidak ada angka pasti yang ditetapkan oleh Bidvertiser. Mereka membayar per klik sesuai dengan tingkat penawaran. Pembayaran untuk per klik juga tergantung pada kualitas lalu lintas Anda.
Perkiraan nilai setiap klik-nya di Bidvertiser, tertinggi bisa meraih 1,5 $ dan terendah 0,03 $ per klik.

Bagaimana metode pembayaran (PO) di Bidvertiser?

Ada dua metode pembayaran yang berbeda yang diberikan oleh Bidvertiser.
  1. Dengan Check : minimum payout dari Bidvertiser melalui Check in $ 100.
  2. Dengan Paypal : minimum payout dari Bidvertiser melalui Paypal adalah $ 10
Bidvertiser memberi Anda pembayaran sebulan sekali. Jika penghasilan Anda tidak mencukupi untuk pembayaran dalam satu bulan. Maka jumlah tersebut akan ditambahkan ke account Anda untuk tanggal pembayaran bulan berikutnya.

Tertarik untuk mengikutinya, cara mudah sob tinggal Daftar, Isi Form yang disediakan seperti alamat email, nama lengkap Anda, Alamat dan judul Blog, kemudian Anda akan dapat konfirmasi LANGSUNG tanpa menunggu Review. Setelah itu Anda dapatkan kode script Ads-nya dan pasang di blog Anda. Selesai!! Tinggal nunggu Pay Out !! Simple bukan...  

Untuk mendaftar menjadi Publiser/penayang iklan di Bidvertiser klik Logo Resminya dibawah ini :

Good Luck!!!
Artikel Terkait Lainnya:
Click here for comments

14 komentar

asslam gan,
ane mo tanya nih Cara buat "Artikel terkait /realedpost" itu gimana ya caranya ??
ane butuh sekali trik itu gan..

oiya Blog agan sudah saya Follow ,di folow balik ya gan :)
http://narrucyber.blogspot.com/

REPLY

wah mantap nih gan buat uang tambahan..:)

REPLY

alaikum salam,
gampang coba aja di cek di Related Pos Dengan Fungsi Scroll atau yang lain Artikel Terkait Di Bawah Postingan
Coba aja sob....klo bingung tanya aja nanti

ok thanks, ane follow tar

REPLY

sip, gan
udah daftar belom :)

REPLY

hehe, iya gan soalnya postinganny saya kira ckup penting buat SEO, jadi langsung saja saya simpen sekalian di jadikan Postingan .. sumbernya: di sembunyikan link :p hehe maap gan ok tak edit yah :D

ane mo coba trik buat artikel terkaitnya ,moga jadi :D
ADMIN Narrucyber

REPLY

Mantap gan...bener membayar ga...saya dah coba masang iklannya nich...tp earningnya masih 0,01 az perhari.... www.sriudin.com www.sriudin.net , www.tutorial-resepmasakan.blogspot.com

REPLY

saya yang bingung tuh, pembayaran cek makasudnya apa ya mas?
apa bisa pakai bang lokal?

REPLY

biasanya transfer via western union, atau berupa check yg dikirim ke alamat user
minimum PO 100$

REPLY

persyaratanya bagaimanaa,gan?

english.sambudy.com

REPLY

persyaratanya bagaimanaa,gan?

english.sambudy.com

REPLY

Silahkan Berkomentar
Komentar/pertanyaan Sesuai Topik, Please NO SPAM, NO Promotion Links
Convert Kode HTML sebelum disisipkan

Convert

Google+ Followers

Submit email Anda, dapatkan update artikel:


Like Me

Blog Arsip

Artikel Terbaru

|Copyright © 2013| Problogiz |All Rights Reserved|