Penting!! Sobat Blogger yang ingin re-post atau menulis kembali artikel kami diblog/website Anda, harap lihat halaman DISCLAIMER ( beberapa blog telah diproses di Google Removal Content ) Setiap tindakan pelanggaran hak cipta (COPAS) akan dilaporkan, TANPA pemberitahuan.

NEW Template Update  : 10 Free HTML 5 Responsive Blogger Template

Apakah Anda sering mencari atau download free blogger template? Kemudian meng-koleksi blogger template gratis tersebut seperti yang saya suka lakukan. Nah, proBlogiz akan membaginya kepada Anda semua, 10 Free Blogger Template Koleksiku, yang bisa didownload secara gratis di website free templates ini. Free blogger template sebenarnya bisa anda temukan dengan mudah dipencarian Google, namun tentu tidak ada salahnya untuk sekedar membagi informasi blogger template gratis ini kepada Anda.

Sebelumnya proBlogiz mengucapkan banyak terima kasih pada situs-situs penyedia template gratis, seperti btemplates.com ,  urang-kurai.blogspot.com, www.zoomtemplate.com, dan masih banyak lagi free templates website yang telah membagi karya-karya fantastik-template yang keren- secara gratis bagi kita semua. Jika bukan karena mereka semua mungkin tidak ada satupun koleksi template yang bisa saya simpan dan share.

Sebagai sarana untuk membuat blog atau website, free design web template banyak bermunculan dan keren-keren pula baik blogger template maupun wordpress template. Untuk free blogger template seperti koleksiku ini sebenarnya banyak sekali, namun saya pilih sepuluh template keren atau premium blogger template. Template blogger yang saya pilih tersebut dikategorikan lebih kepada design tampilan template dan ada beberapa yang SEO Friendly Template.

10 Free Blogger Template Koleksiku


X9 Function Shadow
2 columns, right sidebar, web 2.0 design,
exclusive design , space for ads,
footer columns, social icons,
gradients and posts thumbnails.
author: Urangkurai
 Demo       Download
Blue Dream
2 columns, right sidebar, rounded corners,
exclusive design , footer columns,
slideshow, social icons and
posts thumbnails.
author: OpinTemplates
 Demo       Download
X7 Blue Black
2 columns, right sidebar, rounded corners,
exclusive design for Blogger,
social icons and posts thumbnails
author: Urangkurai
 Demo       Download
SD-Template
2 columns, right sidebar, rounded corners,
exclusive design
for Blogger and gardient
author: AjmrDesign
 Demo       Download
SimpleMagazine
3 columns, sidebar on the right and left,
space for ads, slideshow and simple look.
author: Deluxe Templates
 Demo       Download
Simon WP Framework
3 columns, right sidebar
simple look and neutral colors
author: LiteThemes
 Demo       Download
Brown Black Uniqx
with 2 columns, left sidebar,
exclusive design for Blogger,
 space for ads, footer columns and tabs
author: Utta
 Demo       Download
Kental Kopi
2 columns, right sidebar,
exclusive design for Blogger,
footer columns and posts thumbnails
author: Urangkurai
 Demo       Download

Family
2 columns, right sidebar, rounded corners,
 exclusive design for Blogger and simple look.
author: NBTemplate
 Demo       Download
Chiffer
2 columns, right sidebar, minimalist,
footer columns, simple look and neutral colors.
author: LiteThemes
 Demo       Download

Template blogger diatas compatible dengan hampir semua software browser seperti Mozilla Firework, Google Chrome, Opera, dan Internet Explorer. Anda bisa mendownloadnya jika ada yang disukai, dan menginstallnya di template blog, namun sebelum mengganti template lebih dilihat demo template dahulu.

Untuk sementara, 10 Free Blogger Template Koleksiku bisa Anda nikmati sekarang dan dilain waktu proBlogis pasti membagi koleksi template gratis yang lain dan lebih update. 
Tunggu juga sobat...sharing berikutnya template premium ready SEO Friendly.

Anda juga mungkin tertarik melihat Blogger Template lainya :

10 Free Blogger Template Keren: 3 Kolom/Columns 

Selamat menikmati.....
Artikel Terkait Lainnya:
Click here for comments

46 komentar

Mantap templatenya gan.. jangan lupa mampir balik ya..

REPLY

Template yang sudah disediakan bagus2...bingung mau pili yang mana...saya seleksi dulu heheh....ikutan follow gan...dan jgn lupa minta follow back ya...trima kasih

REPLY

thanks juga....
siiip ane follow u too sob....

REPLY

wihh,.. asik template brow uniQx gw msuk daftar 10 template keren.wkwkwkkk

btw, thanks fOr sharing, slm knl deh, btw jgn lp knjungannya yah.

http://ut2a-4down.blogspot.com/search/label/Template%20Blogger

REPLY

siip jg mas....sy jg pasti ke blog Anda

REPLY

thanks sdh kunjugan blik,. oke kita tukeran banner..!!

REPLY

terima kasih gan, templetnya ikut ane download juga.

REPLY

keren sob,,,kunjung balik k blog ku ya

REPLY

@Anas surahman
sama2 mas..silahkan diunduh

@Infonakke
terima kasih
sip pasti kunjung balik

REPLY

tQ bang,aku pemula ne bang mohon petunjuk agar template aku bagus and banyak yg singgah ne bang..
ini bang
http://probetgambling.blogspot.com/

REPLY

@Probet
udah blognya,cuma widget yg ga perlu kurangi aja
yang perlu2 aja, arsip,popular post,media sosial, google+ badge,label dll

@kucluk
sama2 mas bro

REPLY

saya ambil yang ini ya bang "Kental Kopi"
hehehe

REPLY

gan coba liat teamplate sebelah
http://hyperchibirnt.blogspot.com/search/label/Teamplate

REPLY

salam kenal. nice blogs. salam dari kalimantan http://aksarafirdaus.blogspot.com/

REPLY

salam kenal masbro......
izin download beberapa tempelatenya....ane gi MAU bikin blog, tapi tata cara dan segala halnya ane masih bingung, ane browsing2 nyari free bimbingan, hehhehehe
mohon bantuannya masbro..!!??

(hasil penerapannya nanti ane kabarin masbro....)

terima kasih banyak..!

REPLY

salam masbro...

izin untuk download beberapa tempelate ini, ane mau coba bikin blog
thank's before

REPLY

tenks atas templatenya kalua ada waktu berkunjung ke blog saya
http://gombalan-cintaku.blogspot.com

REPLY

bagus gan blog'a bermanfaat
jangan lupa ya kunjungin blog ane yg berantakan
http://sparepartroda4.blogspot.com/

REPLY

Mantap infonya gan, numpang sedot ya

REPLY

gan gmn masangnya? saya masih blm ngerti, blz ke falahkharismanuraziz@gmail.com ya
ditunggu jawabannya

REPLY

@falah kharisma nuraziz: untuk pasang template blogger, download fle templatenya (ekstensi:xml),simpan di komp Anda.
masuk Blogger>pilih Template> klik Cadangkan/pulihkan button (pojok kanan atas)>klik tombol choose/ pilih file> kemudian unggah
selsai mas:)

REPLY

Salam kenal dan salam persahabatan. Blognya emang bagus. Jangan lupa kunjungi balik aku di OBYEKTIF.COM makasih.

Salam kompak:
Obyektif Cyber Magazine
(obyektif.com)

REPLY

@imam sparepart, @BJuser :
terima kasih telah berkunjung

@obyektif-magazine:
ok mas thanks
langsung ke tkp

REPLY

widih template nya bagus bagus boleh jga tuh...! mumpung free...! :)

REPLY

Kalau template yang problogiz pakai bisa dishare gax gan?

REPLY

hehe...tar klo udah bosen :)

REPLY

makasih gan templatenya, mongo tak coba

moga manfaat ilmunya

REPLY

Nice artikel mas bro, sangat2 bermanfaat

REPLY

Keren-keren banget tuh sob template nya.. Lumayan buat nambahin koleksi

REPLY

Bner2 menakjubkan gan . . . . makasih bgt.

REPLY

wahh keren template nya mas,, nunmpang download ya,,

REPLY

Makasih banyak Gan,..

templet yang keren,..ijin nyedot ya...

Ane dah follow...follow balik ya gan,..
mampir di
http://ariestarlight.blogspot.com/

REPLY

Thanks ya gan atas infonya..

Follow back blog ane ya gan..

Silaturahmi ke blog ane ya http://masihbisabikin.blogspot.com

REPLY

mantab................................
mampir :
http://portalogic.blogspot.com

REPLY

Sob, cara buat Link Demo kayak gitu gmna??
tolong Dong di Post Tutorialnya..

REPLY

Silahkan Berkomentar
Komentar/pertanyaan Sesuai Topik, Please NO SPAM, NO Promotion Links
Convert Kode HTML sebelum disisipkan

Convert

Google+ Followers

Submit email Anda, dapatkan update artikel:


Like Me

Artikel Terbaru

|Copyright © 2013| Problogiz |All Rights Reserved|